Останься
И ловлю тебя в призрачных снах,
Губы шепчут: "Останься со мной.
Наяву, а не только в мечтах."
Плачет дождь за откосом окна,
Тучи прячут на небе луну...
Где-то там, как и я, ты одна
Смотришь в вечную пустоту...
В ней лежат километры дорог,
Перетёртые временем в пыль.
В ней живут сотни тысяч тревог,
Наше прошлое, завтра и быль...
Только память свернувшись кольцом
Нас друг к другу с тобою ведёт.
В пустоте, что за нашим окном
Нас с тобою хорошее ждёт.
Забываюсь ночной пустотой
И ищу тебя в призрачных снах...
Ты останься навеки со мной,
Наяву, а не только в мечтах.
Свидетельство о публикации №117091207994
верю, понимаю, желаю исполнения
всех желаний и как можно скорее...
Только тогда Читатель потеряет
прекрасного поэта, так как некогда
ему будет писать стихи...
Надолго ли? Сложно сказать...
С улыбкой
И наилучшими пожеланиями
Украина
ЛЕВ
Солодкая Любовь Воронина 20.11.2017 21:41 Заявить о нарушении