Все молчали

Влюблённые в оргазм-
Многие его в себя втыкали,
Плыли в плазменном экстазе,
На зависть тем, кому не дали
В том разе.
По молоди в чужих телах скакали
В мартышном раже,
Не думая о морали,
Не сознаваясь в краже
Души-
И все молчали.
 


Рецензии