Смотрю на небо, разрисовывая жизнь!

Смотрю на небо, разрисовывая жизнь,
И в миг прекрасного душою расцветаю.
Я в этот вечер, пением птиц земных проник,
И в мыслях радужных волнисто улетаю.

Я отстранен от повседневной суеты,
Я окружен закатом розовых желаний.
Я просто дерзко в небеса твои влюблён,
И жду ночных, вечерне-ласковых свиданий.

Я окрылён твоей заботой ,добротой,
Мне хорошо, от мимолётных колыханий.
Я так хочу усыновить земной покой,
Я так хочу, волшебных,сказочных дыханий.

Крошка за крошкой,собирая счастья путь,
Уют ,я растелаю перед домом.
Меня ,как и всегда,с любовью ждут,
Немного сравнивая с мудрым Богомолом.

         Астапенко В.В.


Рецензии