Воспоминания из прошлого

       ОПУСТЕВШИЕ  ПОЛЯ,
       ПТИЦ  ПОСЛЕДНИХ  СТАИ,
       РАСТРЕВОЖЕНА  ДУША,
       ОТ ЧЕГО  НЕ  ЗНАЮ.

       ЖЕЛТЫЙ  ЛИСТ  КОВРОМ  ЛЕЖИТ
       И  ПОГОДА  ПЛАЧЕТ,
       ОЧЕНЬ  ХОЧЕТСЯ  МНЕ  ЗНАТЬ,
       ЧТО  ВСЕ  ЭТО  ЗНАЧИТ.

       ГДЕ-ТО  ТАМ  В  ДУШЕ  МОЕЙ,
       ЧТО-ТО  ВСТРЕПЕНУЛОСЬ
       И  ИЗ  ПРОШЛОГО  КО  МНЕ,
       БОЛЬ  МОЯ  ВЕРНУЛАСЬ....


Рецензии