Осень
Красой прощальной удивляет.
Поверить искренно в мечту
Шальная осень позволяет.
Цветной ковер уже готов.
Покровом землю украшая,
Пройти до будущих снегов
По ткани пестрой приглашает.
Красив узор передо мной.
Калейдоскопом весь играя,
Понравиться спешит собой-
Ведь осень быстро цвет теряет.
Свидетельство о публикации №117091207815