Скучно

Сижу я в интернете  и скучаю,
Бывают перерывы иногда,
Что нет друзей в онлайне, и гадаю,
Где чатятся и смылися куда?

Андрей наверно спит уж, он далеко
Вблизи Байкала проживает он,
Михай наверно занят на работе,
А может новой мыслью начинён?

Толюля всё по новым чатам бродит,
 Всё ищет привлекательных девчат,
А Николай с ума найденных сводит
И этому конечно очень  рад.

Женек всё кинофильмы сортирует,
Рецензии он пишет для людей,
А Димка всё свой умный слог шлифует,
Он - маг Поэзии и мысли все о Ней!

Камил под крылышком жены кайфует
А может лечит грозный свой бронхит?
И через пару дней он обоснует,
Свое отсутствие и весь свой новый вид.

И только Милый мне за все ответит,
Где был так долго и куда  пропал.
Ведь без него и солнце мне не светит,
И это он мой крепкий сон украл….

                12.09.2017 г


Рецензии