Моя подруга замуж вышла...

Моей подруге шестьдесят,
Одна жила почти полвека,
Не получалось всё никак
Найти для жизни Человека.

Хотелось замуж поскорей,
Ей сильный нужен был мужчина,
Но повстречался в жизни ей
Не муж, а сущая скотина.

За каждый шаг отчета ждет,
Не разрешает видеть дочку,
Копейку каждую учтет,
Чуть что- устроит проволочку.

Он- сущий дьявол во плоти.
Пора-бы ей его оставить,
Ещё полжизни впереди
Еще не поздно все исправить.

Зачем тебе, подруга, муж?
Найди хорошего мужчину
Ты узы брачные разрушь,
Ты женщина, а не рабыня!


Рецензии
Тамара.
Лучше не мучатся.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.09.2017 18:00     Заявить о нарушении
Вот и я говорю: Зачем себя подставлять?

Тамара Смолина   15.09.2017 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.