Первый полёт

Стенами, ветрами
Ушли в безнадёжность дни
Остались в ненастьи
Одни только я да ты

Стрелой на горизонте
Нас ждёт и правда и обман
На скорости из пропасти
Зовёт с собою океан

Истоком, намёком
Редеют облаками дни
По рельсам, по вёслам
Часы считаем до луны

И с ветрами на башне
Мы будем, словно стая птиц
На скорости из пропасти
Мы улетим, не видя наших лиц…


Рецензии