Раствори меня

Раствори меня,
Как чашка кофе растворяет сахар,
Раствори,
Как солнце растворяет влагу...
Не обжигай,
От ран тепло не будет,
И от этих ран
тело больше тепла
не захочет...
Раствори в себе,
И я стану навеки твоей,
Не остывай,
чтоб не отделить
любовь мою от своей.


Рецензии