Небо- это не только свет солнца
Но оно для любого из нас.
Пусть твоё для тебя засмеётся.
Промолчу, как ломает Кавказ.
Вновь воскресли в глазах парашюты.
Вражьи лица, забыть их никак.
Мало знали мы доброй минуты.
Кровь была на солдатских руках.
Вновь слеза, не унять боли в сердце.
Небо жить научилось всерьёз.
Нам сыпнули на раны злым перцем.
Опыт свой из десанта принёс.
У тебя и меня в разном небо.
И своим, знаешь, не дорожу.
На обед ломоть чёрствого хлеба.
Ты дыши. Знай: Я тоже дышу.
Свидетельство о публикации №117091207686