Библия
Не о том, что будет после нас,
Но о том, что в Сердце человека
Происходит именно сейчас.
Это здесь, сейчас, Создатель Мира
Отделяет Свет от темноты.
Это здесь, сейчас, Адам и Ева
Кушают запретные плоды.
Это место неживой пустыней
Называет Иоанн Креститель.
Это здесь избитый и оплеваный
Умирает на кресте Спаситель.
Это здесь Сын Божий воскресает.
Здесь Его встречают как Царя.
В благодарности и прославленьи
Оживает мертвая земля.
Свидетельство о публикации №117091207664