Октябрь пришёл
Когда вода темна и холодна.
Мне всё одно, мне родина - чужбина.
Иду дорогой слякотной одна.
В разрывах облаков звезда с названьем Солнце
Всё равнодушней смотрит с каждым днём.
Внезапно ветер мимо пронесётся,
Морщиня беззащитный водоём.
Смотрю, но не вникаю дальше яви.
Не слушаю, что скажет мне трава.
И подчиняюсь силе, той, что правит,
Дни, отпуская в небо и слова.
12.9.17
Свидетельство о публикации №117091207649
Вдохновенной осени, и до встреч!
Ольга Орловская 13.10.2017 15:59 Заявить о нарушении