Очень жаль, что только во сне

Моё сердце болит и скучает,
Моё сердце болит о тебе.
Ведь оно наверное знает,
Что увижу тебя лишь во сне.

Лишь во сне к тебе прибегу я,
К тебе нежно коснусь я рукой.
И во сне тебя обниму я,
Твоей жизни нарушу покой.

Нежным взглядом тебя зачарую,
Прикоснусь я с любовью к губам.
Я любовью тебя околдую,
И тебя никому не отдам.

Лишь во сне тебя огорчу я,
Ревновать я заставлю во сне,
И поймёшь, обо мне ты, тоскуя,
Также горько бывает и мне.

Ты обнимешь меня очень нежно,
Зацелуешь ты нежно во сне.
Улыбнёшься также, как прежде,
Очень жаль, что только во сне.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     24.10.2011г. 


Рецензии