***

Подкралась  осень  незаметно
напомнив  тучей  дождевой--
пенять  к  ненастью  глупо...тщетно--
пришла  хозяйкой...не  рабой...

Омыты  стены  и  витрины
Колосс   железный  тешит  взгляд,
спешат  чужие  ноги...спины,
а  я  попутчице  лишь  рад...

От  всех  невзгод  Любовь  укрою
плечом  и  тёплою  рукой,
единой  мы  пойдём  тропою
по  жизни--- до  конца  с  тобой...

Мы  молоды...и  тем  счастливы
нам  рано  думать  о  годах,
единственный  ты  друг  мой  милый--
ты  Ангел  мой...цветок  в  руках...

Неспешно  шёл  дуэт  влюблённый
прохожий  им  во  след  смотрел,
с  челом...годами  убелённый
их  лица  прочитать  успел...

Он  молодости  улыбнулся
послав  им  мысленно  привет,
он  с  Купидоном  разминулся--
другой  был  Дан  ему  сюжет...

Живём--- стареем  и  уходим
для  смены  порослью  младой,
как  все...урок  земной  проходим
а  завершив--- начнём  другой...

        12.09.2017.


Рецензии