совсем нет кайфа от аврала

Без кипиша, нервов, и без дерьма...
Не спеша, спокойно, ища позитив.
Строчка литературно перевелась сама.
Это мой жизненный будет мотив.

Успеешь, не спеша, немало,
А то и больше, говорят.
Совсем нет кайфа от аврала,
Составь свои делишки в ряд.

Не торопись с приоритетом,
Он может поменяться в раз.
Ты отдыхай побольше летом,
Свой негатив вводя в экстаз.

Ведь гадости и так хватает.
Зачем ещё то создавать?
Купи се пару балалаек,
Отвлечься чтобы, и в кровать.

А нервничать совсем не надо,
Ну совершенно смысла нет.
Чтоб дёргался твой глаз в награду?
Уж лучше пара сигарет...


Рецензии