Прикол о марсе

На Марсе я вчера была,
И там гуляла до утра,
Увидела такой песок?
Он был так близок, так далек.

Почувствовала запах гари,
Там марсиане увидели,
Бежала что есть мочи,
И слышу вдруг,- дружить не хочешь?

И тянется своей клешней,
Я им кричу,- ага, постой!
Сейчас я на Луну слетаю.
На луноход, и улетаю!

Там на Луне давно мой друг,
Машу ему, -привет! Я тут!
Будильника услышав звон.
Как хорошо что это сон!


Рецензии