В последнем письме Вам
Горит мой старый хлев воспоминаний.
Я помню, как когда-то Вы мне улыбнулись,
Пробив дрожащую любовь без оснований.
Я Вас любил, как мог и как хотел вначале,
Так искренне с слезами на щеках,
Горит, горит без устали, как ноты отзвучали
Немые чувства в боли острой на глазах.
Истерлись в памяти как лица, на губах все имена,
И не успев простится, я погиб у самого порога.
Вы променяли славной жизни времена,
Не дав сказать, как значит мама для ребенка много.
Но все оно осталось догорать с остатком пепла,
Я возродился, точно феникс из него.
И в сердце прошлом к этому пред Вами та любовь ослепла,
А там, у пепелища дома я не увидел ничего.
Воспоминаний, точно быстрых вод реки, исчезли тихо,
Я развернулся к Вам спиной и улетел.
Возможно, все это не стоит жалкого, кривого стиха,
Но здесь я Вам сказал лишь то, что не хотел
Свидетельство о публикации №117091207574