На смерть Веры Глаголевой. эпитафия

Когда нибудь и я умру, настанет день,
накроет вдруг твое лицо глухая тень.
Когда отлетит душа моя за горизонт,
с низких туч прольется дождь и ты откроешь зонт.
Никогда я не вернусь к тебе, я не приду,
забрал меня Господь к себе на свою звезду.


Рецензии