Давно

Давно это было, давно...
Тебя я любила давно.
Ждала твои письма давно.
Любви я ждала неземной.

Давно разлучила нас жизнь,
И нас ни о чём не спросив.
Самолёт унёс тебя ввысь,
А дождик слезой моросил.

И плачет сердечко с тех пор,
Судьбе предъявляя укор...
С собой увёз мой покой,
И сердце увёз ты с собой.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
         2011г.


Рецензии