Боишься огня?

Боишься огня?
Да, стоит бояться.
Ведь она не оставит и следа
От того, за что ты так гнался,
Иль боролся...
Уничтожит навсегда.

Есть и другие природные катаклизмы,
Ты сам знаешь, но они оставляют хоть часть твоей жизни...
Но огонь - огонь никогда...
Оставит только как снег, одна сажа
у огня нет стыда.


Рецензии