Рыбка в банке

Рыбка в банке, а аквариум зелёный.
Человек в комнате, а на улице светло.
Я иду по городу, а домов склоны
Похожи на скульптуры, только в них горит стекло!

Я хотела бы молиться и ходить часто в церковь,
Причащаться, исповедоваться, и я сделаю это.
Где же, где ты, моё праведное лето,
В котором я иду к Богу и дарю ему любовь!


Рецензии