Ушла любовь

Ушла любовь сама собой,
Ей не вернуться уже снова.
Разочарована тобой,
И для того была основа.

Любовь , как пламя, как костёр,
Огонь поддерживать бы надо.
А безразличие - приговор...
Потух костёр, уже не сладить.

И вновь костёр нам не разжечь,
Пылать огонь уже не будет.
Хочу я истину извлечь,
Пусть жизнь сама о всём рассудит.

И благодарна я судьбе,
Что подарила эти чувства.
Их посвятила я тебе,
Любить уметь , это искусство.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     15.07.2011г


Рецензии