Зачем всё?

Зачем всё нужно?
Так много хлама,
Много грязи...
Ну для чего?
Надо решение принять.
Жить или...?
Так высоко, внизу так всё малО
Одно лишь жаль...
Короткий будет, мой полёт.
Обидно, крыльев нет...!
Крылья любви, и те сожгли...
Шаг, всего лишь шаг...
И тишина накроет навсегда...
И всё-таки...
Я выбираю жизнь!
Подготовлю свое сердце.
Законопачу щели все
Засов найду в темницу
Я покрепче.
Зимой спокойно будет всем.
Ему пока нельзя влюбляться
Израненное, болит...
При встрече больше не трепещет
Тихонько плачет и молчит.
Пусть посидит, подумает,
А надо ли влюбляться?
Или как Королева Снежная
Холодной быть?
Никто тогда не потревожит
Со временем забудет
Как любить...!


Рецензии