Платьице в горошек
Платьице в горошек
И пройдусь в нём,выбражая,
Мимо всех подружек.
По зелёному подолу
Белые горошины,
Два вместительных кармана
С боку расположены.
Кружевной воротничок,
Поясок на пуговке.
Чтобы платье не помять,
Не пойду ни с кем играть.
Только тихо посидеть
Не смогла я долго.
В "поросят"зовут играть
С НАСТОЯЩИМ волком!
Строим домик из травы,
Веточек и камешек.
Чтоб не пачкаться я тру
Руки о край платьица.
Камешки сложу в карман,
Чтоб не растерялись.
Пояском свяжу траву,
Чтоб не разлеталась.
Три весёлых поросёнка
Победили волка!
Смотрит мама на меня:
"Я рощу свинёнка".
Свидетельство о публикации №117091207458