Моя печаль

       
Лазурно небо голубое,
Где ты мой милый, что с тобой...
Ведь ты давно так улетел,
Сказать три слова не успел.
Оставил ты меня с печалью,
Удар по сердцу наковальней...
Глаза застило пеленой,
Зачем расстались мы с тобой.
Зачем тогда ты улетал,
Весь мир тогда ты не познал.
Писал ты изредка мне письма,
Вот потому всё так и вышло.
В моей груди сидит заноза,
Шипы цветка колючей розы.
Пишу стихи я о любви,
Хоть от самой себя беги.
Но от себя ведь не сбежать,
Я о тебе грущу опять.
Смотрю на небо голубое,
Но не прощаюсь я с тобой.
И птичкой я хочу лететь,
И соловьём хочу запеть.
Услышав трели соловья,
Быть может вспомнишь ты меня.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
         20.06.2011г.


Рецензии