Мы - другие!

Мы, Слава Богу, все другие...
И, к сожаленью, не друзья.
Мы женские, мы и мужские...
Мы чьи-то жёны и мужья.

И чем-то очень непохожи
На тех, кто был однажды впредь.
За то мы благодарны, Боже,
Что дал возможность помудреть.

Мы одинаково другие,
Шаблонно меряем себя,
Но все шаблоны то такие,
Что губят, сути углубя.


Рецензии