Любви поэта ты не верь...
Поэт – романтик злой,
Но в сердце приоткрой ты дверь
И позови с собой.
Я в бездну за тобой шагну,
И до луны взметнусь,
И для тебя в ночи сверкну,
Твою убить чтоб грусть.
Любви поэта ты не верь,
Но и не брезгуй ей;
Я ласковый и нежный зверь,
Я у твоих дверей.
Мне счастье может подарить
Один твой взгляд всегда
Мой свет – твоим он может быть,
Моей – твоя беда.
Хотя поэт – романтик злой,
Но может он парить –
Тебя от стрел своим крылом
Смогу я защитить.
Моя симпатия чиста,
Как горный ручеёк,
И встреч я жду с тобой всегда,
Мой солнечный цветок.
Сияет в небе звёздный град –
Мне нечего желать:
Ловить твой буду каждый взгляд
И встречи новой ждать.
6\11\07
Свидетельство о публикации №117091207368