Хватит Путин в уши дуть

Ну хватит Путин в уши дуть,
ты нам не верный выбрал путь.
Кругом одни капиталисты,
и футболисты, и артисты.
Они нам Родину загубят,
а кто работать сука будет.
Сидишь, гребешь деньгу лопатой.
С напарником ослом горбатым
вы прилепились и сосете
из нашего народа соки.


Рецензии