На Защите Природы
Земля ведь полна слухами,
Мол многие с ума сошли,
Общаются с Природой ! С Духами !
И что так вас взбесило всех ?!
Чего-же дружно вы страшитесь ?!
Улыбок нет, исчез и смех
И больше не божитесь
В преддверии больших потерь,
Ни что вас более не учит.
Ни ранее и не теперь,
Хмельную Душу мир не мучит.
И в вас сливают водки мрак,
Как тормозную жидкость мозга.
Был умным ты, а стал, - дурак,
Приглажена твоя "заноза".
Да. Говорю теперь для всех,
Общаюсь с Духами Природы
И мой нездешний, яркий Свет,
Познали всей Земли народы.
Я на Защите всех Зверей,
Всех Птиц и Рыб, и Насекомых.
Мне дела нет до бед людей,
Что губят этот мир исконный.
Я костью в бронхах стану вам
И отомщу за все убийства.
И каждому, да по делам !
Вся боль Природы, - ваше свинство.
Кто станет Птиц стрелять в Лесах
И Зверя бить, губить Природу,
То знайте, в ваших телесах
Болезнь найдёт себе угоду,
Неизлечимая ни чем,
Ни индульгенцией, ни словом.
И будет множество проблем
И в старом теле, и в рождённом новом.
Живёте словно дикари,
Себя, свой дух не уважая.
И от заката до зари
Планету кровью заливая..
Одуматься пришла пора !
Про это вам ОНИ не скажут,
Что скоро только чучела
В музеях, о Зверях расскажут,
И что с Живой Зверушки, мех
Сдирается, для вашей шубки..
Мир подошёл к концу утех
И игры кончены, и шутки !
03.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091207353