Музыка слов

Музыка слов будет литься годами,
Музыка слов вечно счастьем искрит.
То вдруг петляет у нас под ногами,
То, словно птица, до неба летит.

Музыка слов — это то, что навечно.
В памяти свято её береги.
То она мчится, порой, быстротечно,
То замедляется в устье тоски.

Музыка слов... Её нужно услышать.
Слово без слов — это тоже слова.
Музыка слов лечит душу, колышет.
Это всегда нашей жизни глава.

Вмиг согревает своими очами,
В страсти порывах, в стремлении жить.
То, что избавит тебя от печали,
То, чем захочешь всегда дорожить.

Снова лететь будут статно и гордо
Музыка слов и волненье души.
Она не дышит одним лишь аккордом,
С нею возможно хоть песню сложить!

Музыка слов — это нежные речи,
Эти слова дарят шанс и любовь.
Музыка слов — как во тьме сотня свечек,
Музыка слов проникает к нам в кровь.

Это эпитеты, строки, поэмы,
Это баллады, былины, стихи...
Музыка слов — это то, что бесценно.
Музыка слов — как лекарство души.

Будут лететь и года, и столетья,
Вновь поменяются люди, стихи.
Музыка слов — это то, что навечно.
В памяти свято её береги.


Рецензии