Силуэт

В тишине мне уснуть? В суете ли?
Все склоняясь над черным окном.
Восхищаясь твоим силуэтом
Каждый вечер уже перед сном.

Ты исчезнешь еще до рассвета,
Где тревожная ночь позади...
И лучами волшебного света
Ты осветишь ночные пути!


Рецензии