А сердце всё не отпускает

Давно тебе я не писала,
И счастье ждать уже устала.
Начну писать тебе стихи,
И опишу  все промахи...
Давно тебя я повстречала,
Но чувствам воли не давала.
Тебя старалась я забыть,
Зачем теперь судьбу винить.
И много лет уже прошло,
И много рек уж утекло.
Но, а в душе моей тревога,   
Грущу по юности немного.
И эти годы не вернуть,
Да и судьбу не повернуть.
Судьба-судьбинушка моя,
Тоска и грусть вся жизнь моя.
И счастья видела я мало,
И ждать тебя не перестала.
Вот так наивно я живу,
И от судьбы чего-то жду...
Но наши годы пролетели,
И долюбить мы не успели.
Мы много лет назад расстались,
С тех пор мы больше
         не встречались.
Судьбу нам нечего винить,
Пора уже о всём забыть.
Но что-то сердце не отпускает,
         И о тебе не забывает.
Опять по-прежнему всё жду,   
О встрече, я судьбу молю.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      май 2011г г.Тамбов


Рецензии