Никогда никого не слушай...
Никогда ни на кого не надейся!
Лучше сам свою ложку дёгтя скушай!
А потом громко и весело смейся!
Никогда ни от кого ничего не жди.
Просто возьми и сделай все сам.
Пусть сначала и пойдут дожди,
Но зато избежишь чужих драм!
Поверь, это намного проще,
Хоть ошибок не избежать!
И в душе станет дверь толще,
Но награда в конце будет ждать!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117091207288