Зомбоящик

Вещает тётка едва в экран влезая,
Что личность для планеты не нужна..
И что судьба, - капелька простая,
В бокале выпитом до дна.

Я просто потерял дар речи !..
Чему-же учат психологи сейчас ?!
Видать последний час планете недалече
И отупление людских всех масс.

Не слушайте вы этот зомбоящик.
Он разрушает в людях простоту.
Ведь мозг у вас, не для футбола мячик.
Не доверяйте технологиям Мечту.

Бросайте гаджеты пока ещё не поздно.
Читайте древних книг слова.
Тупым быть никогда не модно.
Своим умом должна гордиться голова.

И не страшитесь Светлой мысли,
Что вдруг забила Родником.
Это Знамение, что вы ещё не скисли
В болоте этом, грязном и гнилом.

31.08.2017.


Рецензии
Правильные слова. Правильная мысль.

Ильяс Ахмедов   12.09.2017 17:18     Заявить о нарушении