Выкрутасы Осени...
Ни в кино,ни в книгах,просто на Яву,
Крупные снежинки,словно комья ваты,
С неба тёмно-серого,падают в траву.
У окна квартиры я стою безмолвно,
На людей с зонтами с жалостью гляжу,
Ни Зима,ни Лето,ни Весна,ни Осень,
Это братцы временно и я подожду....
Свидетельство о публикации №117091207228