Сказки мира
Они становятся оттенком ночи.
В них собираются огни свечей
И отблески звезды полночной.
Ты осторожен, ласков, окрылен
Берешь мои ладони мило в руки,
А через них я чувствую тепло
Оно пульсирует легко, без звука.
Но с силой, страстью и огнем,
Рассказывая сказки и легенды.
Сегодня ночью мы с тобой вдвоем
И я твоя любимая принцесса.
Твоя богиня, аленький цветок…
Тебе я расскажу все сказки мира
Все потому, что хорошо с тобой
И я люблю, любила и любима…
Свидетельство о публикации №117091207224