Сила
Пойми меня, пойми...
Вся наша сила это Бог!!!
Возьми молитвенник, возьми, как на парад!
Возьми, как предисловие, возьми, как эпилог!
Причастие принять не забывай!
На литургии утренней без этого нельзя.
Пред этим исповедуйся, давай!
И Бог поймёт, поймут же и друзья!
Свидетельство о публикации №117091207195