Красные розы

В самые злые морозы,
В самые хмурые дни.
Подарю тебе красные розы,
Хоть к тебе они будут близки.
Ты их улыбкой своею,
Согревай в этот холод и зной
И на сердце мне станет теплее,
Ведь они сейчас рядом с тобой.
Посмотри на них,если взгрустнётся,
Может вспомнишь тогда обо мне.
Я ведь так же как красные розы,
Скучаю вдали по тебе.


Рецензии