Осень листьями играет

   *****
  Осень листьями играет:
  То раскрасит, то срывает,
  Листья падая кружатся-
  На ладонь мою ложатся.

  Просят - ты нас сохрани,
  Жизни нашей продли дни,
  Не хотим в земле мы тлеть,
  Нам бы в небо улететь.


Рецензии