552. Судьба у каждого своя

       Конечно это и не ново,
       Судьба капризна,как всегда!
       Сегодня ярка,как обнова,
       Теряет прелесть иногда!

       И в веренице бытия,
       Она у каждого своя!
       Людские жизни изменяя,
       У каждого она иная!

       Играет чувствами года....
       Зовёт вперёд её звезда!
       Дарует боль она и счастье,
       Живущий каждый в её власти!

       Любовь и радость ней даётся,
       А в жизни всех,судьбой зовётся!
       Бывает боль,порой успех.
       А иногда толкнёт на грех!

       Так каждому в своём пути,
       Своей судьбой всегда идти!
       Да не взирая на года....
       Судьбы счастливой всем,всегда!


Рецензии