Я не пьян

Находить во мне глупо изъяны
И твердить про опасное зелье...
Я не пьян. Это дни мои пьяны.
Не виновен. Виновно похмелье.

Да, склоняюсь с утра у обочин,
Не покинув опасного круга...
Я порочен. И мир наш порочен.
Потому мы достойны друг друга.


Рецензии