огороды нашего детства
Вспомним детства огороды,
Как учили иногда
Геометрию Природы,
Технологию Труда.
Как ещё на росной грядке
Недозревший помидор,
Уплетали без оглядки
И без соли, что за вздор!
Применяли мы сноровку,
Не остаться чтоб с хвостом...
Затем хрумкали морковку,
«Вымыв» найденным стеклом.
Все, конечно, кулинары,
Знали толк во всём вполне,
Недозревшие товары
Были более в цене.
Не разыгрывали драмы,
Жизнь учила нас сама.
А сегодня эти б мамы
Посходили бы с ума.
Но, а мы всё пили, ели
И микробы ни по чём.
И представьте, не болели,
Не знакомились с врачом.
12.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091206954