Кометы стих...

Однажды;
Тьма изверглась светом,
И вслед эхом
Бил небесный гром.
Комета с большим
               Поэтом,
Долгим эхом
         Извергая том
Куплетов со всего света,
Из рук поэта
         За далью лет.
Так;
Что где-то
Взошла комета
             Поэта,
Что был комета в небе том,
Как гром
        Собраний
          Среди света,
Мной что спета,
Как гром куплета.
        Большой кометы
Во все светы
            Из рук моих,
Дух поэта во все поэты,
Гремит где след
            Кометы стих!









            


Рецензии