Пылкая муза
Крылышки прозрачные чуть опалила.
Не испугалась горячего огня,
Не понимала, гибель ей грозила.
Только крылья долго заживают,
Раны медленно рубцуются, болят.
А без крыльев музы не летают,
Строчки на дисплей ложится не хотят.
В непроходимом таежном диком поле,
Собираю бальзам из целебных трав.
Муза вылечена, порхает и на воле,
С ней крылатой поэтический мой нрав
Свидетельство о публикации №117091206904
Малышев Николай 13.09.2017 18:52 Заявить о нарушении