Мысли осенние от факира

В зАсеке  лета,  школы и осени
Солнце поникло траурно – чёрное.
Прошелестело:  «Что мимо пронОсите?
И указало: «Ведь мимо  провОзите.
Тут место спекается, в задоре, тапёрное
У остановки   и за посёлком».
Первые желтые жаром придушены.
Не заросло. Сохранила. Не рушено.
Увидел, и ухнуло. Понятно мне с  толком.
Разве поспеешь?  Совсем не старухино.
Взял твою руку -  током повязаны.
Много из раннего нам подпоясано.
Вихрь скоро долгий, к  ветру принюхайся.
Переглянулись, улыбкой  коснулись.

Желтые мысли так  шелохнулись:
Осенью тихой
Заново  втюхаться б.

Сентябрь 2016-17


Рецензии