Монолог Batmana

Где начинается Сердце?

   Словами которого можно коснуться...

Где начинается Радость?
   
   Которая быстро избавит от Грусти...

Где начинается свет от Души?
 
   Который способен согреть...

Где начинается новый День?

   В котором есть ты...

      Но отсутствует Тень... (СВ(к))


Рецензии