Запах твоих волос

Мне запах твоих волос
Дороже других людей...
Себе задаю вопрос:
Когда же я стану мудрей?
Когда моя голова
Сердцу не даст уж волю?
И снова я верю в слова,
Обидеть себя позволю?
Ты в душу мою залезаешь,
Руками все ворошишь.
Потом к ногам приползаешь
И рядом со мною спишь.
Ты дьявола сын
Почти что безгрешный,
А я же как ангел
На помощь пришедший.
Мне запах твоих волос
Дороже других людей...
Ты чувства мои вознёс,
Я стану с тобой слабей.


Рецензии