Перед свиданием
Роскошных насыщенных нот
Тебе понравился.
И считала дни необъятные,
Когда ты, с сиянием яркого света,
Появишься.
Я мечтала, впитывая и проживая
Прозу длинных наполненных
Будней,
Тебя живописно, легко вспоминая,
В тайне случайностей
Под звон мелодичных лютней.
Не спала пред свиданием,
В романтике тихой ночи
Блуждая,
В истоме потока сладких эмоций,
Нежной встречи блаженных сердец
Исход понимая.
.....................................
12 сентября 2017 год.
Свидетельство о публикации №117091206764