Медицинская сестренка
Очень милая девчонка.
Выйдешь замуж за меня,
Я, поверь, люблю тебя
Милосердно усмехнешься,
От меня не отвернешься,
Золотым кольцом любви
Руки повяжу твои.
Эскулапа кликнем в гости,
Поздно приходящим- кости.
Дом и сердце открывай,
Праздник и судьбу встречай!
Свидетельство о публикации №117091206762