Ты любишь алое, в одежде

Ты любишь алое, в одежде,
Все выделяешь красотой.
И даже очень вдохновенно,
Все так излюблено, мечтой.

Сама изюминка азарта,
Волшебным таинством игры.
И эта прелесть, тела власти,
Азартом трепетной искры.

Влеченье чуткого порядка,
Воздушной, нежностью волны.
Духов потребностью соблазна,
Для ощущения судьбы.

А этот взгляд, невинной сказкой,
Горящих звезд из глубины.
И голос мягкого причастья,
Всем искушением мольбы.

Вы искушение прекрасно,
Очарованием судьбы.
Сердечным проявленьем рая,
Тепла, надежды и любви...
         Александр.


Рецензии